Arbeitsplätze / PC-Pool-Anmeldung

Fr, 14.08.2020 09:00 Uhr - 13:00 Uhr, Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck - Haus 60, Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck

Falls Sie einen Termin nicht wahrnehmen können, sagen Sie diesen Bitte ab. Sollten Sie unbegründet nicht erscheinen, werden Sie von der weiteren Nutzung der Arbeitsplätze ausgeschlossen.

If you cannot make an appointment, please cancel this request. If you do not appear for no reason, you will be excluded from further use.

Porträt von Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck

Wir öffnen die ZHB Lübeck unter Auflagen. D.h. lesen Sie ggf. enthaltene Sonderregelungen (insb. Abstand und Mund-Nasen-Schutz) bitte gründlich durch und befolgen Sie diese.

Das Platz-Angebot zwingt uns Terminblockierer im Interesse Aller bei weiteren Terminen ggf. ebenfalls uninformiert abzuweisen.

Nutzen Sie die Abmeldung am Ende Ihrer Terminbestätigung, wenn Sie den Termin nicht länger benötigen.

Ort: Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck - Haus 60

Ratzeburger Allee 160