Die ZHB muss bis auf weiteres geschlossen bleiben

Schließung der Bibliothek

ACHTUNG: Aufgrund der Vorgaben der aktuellen Situation in Bezug auf das Corona-Virus bleibt die Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck bis auf weiteres geschlossen!

Bitte informieren sie sich regelmäßig über unsere Webseite zum aktuellen Stand!

Derzeit gilt bis ca. 20.04.20 eine Kulanzzeit für entliehene Medien und Fernleihen. Wir bitten um Verständnis, dass ab dem 14.03.20 keine Vormerkung auf entliehene Medien ermöglicht wird.

Für Bücherrückgaben nutzen Sie bitte die Rückgabebox vor unserem Eingang. Bitte keine Schließfachschlüssel einwerfen. Behalten Sie den Schlüssel bitte bis die Bibliothek wieder geöffnet ist.

Falls Sie noch Gegenstände in einem Schließfach oder in einer Lernkabine haben, können Sie uns derzeit Mo-Fr zwischen 9:00 und 12:30 Uhr unter der Telefonnummer 0451-3101/2201 oder der E-Mail-Adresse zhb.info(at)uni-luebeck(dot)de erreichen, dann können wir einen Termin für die Abholung vereinbaren. Die telefonische Erreichbarkeit kann an einzelnen Tagen verkürzt sein, versuchen Sie es dann später oder am nächsten Werktag erneut.

Entlastung bitte nur noch per Post oder Per E-Mail an zhb.info(at)uni-luebeck(dot)de oder Zentrale Hochschulbibliothek, Ratzeburger Allee 160, 23562 Lübeck

Für alle weiteren Fragen nutzen Sie bitte ebenfalls diese Kontaktdaten.

Für Studierende und Angehörige der Universität zu Lübeck oder der Technischen Hochschule Lübeck:

Nutzen Sie bitte als Literatur unsere elektronischen Medien von zu Hause aus.

Achtung: Die Nutzung elektronischer Medien beschränkt sich aus lizenzrechtlichen Gründen auf Studierende und Angehörige der Universität zu Lübeck oder der Technischen Hochschule Lübeck.